Как выбрать напольную и настенную плитку – Foter

На самом деле у европейцев уже давно роман с плиткой. Зайдите практически в любое кафе в Париже, Севилье или Лиссабоне, и вы увидите великолепные кафельные поверхности, созданные для их мастерства. Но здесь, в Соединенных Штатах, керамическая плитка обычно укладывается из санитарных соображений, в качестве защитной поверхности для защиты от разливов и влаги в зоне приготовления пищи, а также в ванной комнате». », — говорит Дебора Осберн, которая в 2012 году открыла свой бизнес по производству керамической плитки Cl Floor tile в Саусалито.

Самый популярный цвет напольной плитки для гостиной 2020 - советы по выбору правильного цвета плитки для дома5 причин выбрать керамику Напольная плитка – Реконструкция Стивенса

Ниже вы найдете то, что вам нужно знать для вашего следующего проекта реставрации. Керамическая керамическая плитка. подпадают под “керамический” зонтик. В первую очередь плитка из обожженной глины, керамическая напольная плитка начиналась как простая глиняная посуда, которая выдерживает пониженную температуру и не подвержена воздействию влаги.

Ранний тип этого вида низкотемпературной глазурованной керамической плитки назывался «зеллидж», сегодняшняя версия — это более современная версия, следующая степень, разряжается при более высоком уровне температуры и, следовательно, тверже. самый изысканный вид керамической плитки, http://www.3750lsd.net/community/profile/susanelston967/ выгружается при самых высоких температурах в печи. Продолжайте читать, чтобы узнать о каждой из них.

Быстрая установка. Не идеально подходит для полов. Всего 4 доллара США за квадратный фут за достойный продукт. Вверху: износостойкая плитка из керамогранита в баре Caviar в Финляндии с зимней схемой. Эта бюджетная напольная плитка легко продается в магазинах товаров для дома. Элементы в глине позволяют обрезать его при более высоких уровнях температуры, что делает поверхность более твердой, похожей на стекло.

10 советов по выбору плитки для дома

Существующая мода на фарфор началась с тех пор, как итальянцы решили продемонстрировать свои навыки изготовления плитки, рассуждает Осберн.. «В какой-то момент керамика была огромной керамической плиткой, и итальянцы решили переключиться на фарфор», — утверждает она. «Тем не менее, это едва ли делает какое-либо различие в том, как выглядит напольная плитка или как она выполняется». Стены, фартук, душевые кабины.

От 16 долларов США за квадратный фут (избегайте гораздо меньшего) до 100 долларов США. Потребность в качественной стеклянной плитке составляет от 25 до 35 долларов. Сверху: Напольная плитка из каррарского мрамора делает роскошный пол в душевой комнате; для получения дополнительной информации см. «Украдите этот внешний вид: Барбара Бестор, дизайн ванной комнаты в Лос-Анджелесе». В то время как каменные керамические плитки использовались во всем мире с древних времен, они были новыми в США тридцать лет назад.

Многие виды камня разрезают прямо на напольную плитку для дома, а также для коммерческого использования; они различаются по своей выносливости, устойчивости и непроницаемости. Самый мягкий, который выглядит землистым и не может быть осветлен до сильного блеска. довольно твердый, но не требует ухода, а также является самым сложным и простым в уходе.

( Некоторые из этих камней регулярно используются в качестве плиты для кухонных столешниц, а также поверхности стен с задержкой для душа. ) хорошо подходит для напольных покрытий, учитывая, что его полностью натуральный внешний вид делает его нескользким. Поверхности стен, фартук, душевые кабины, полы. Полностью натуральные узоры визуально приятны. Часто для установки не требуется цемент. Некоторые каменные плитки для пола должны быть постоянно закреплены или обработаны, чтобы предотвратить обесцвечивание.

Плюсы и минусы выбора керамической плитки для пола

Осберн считает цементную напольную плитку одним из самых привлекательность, а также тот факт, что, как и деревянные полы, их можно декорировать снова и снова. Рекомендуется, чтобы со временем на них образовывалась патина, поэтому, если вы считаете это недостатком, цементная напольная плитка не для вас.

Привлекательно, долговечно и экономично. «Нет ничего еще более прекрасного в этом разнообразии цен», — говорит Осберн. Цемент не всегда нужен для установки, в зависимости от характеристик и места, где он используется. Можно отреставрировать. Полагаясь на порчу, требует герметизации и сохранения. От 8 долларов. 75 за квадратный фут; в среднем около 15 долларов США, за сложные формы, скорее всего, до 25 долларов США.

Руководство по выбору плитки для ванной — The Galleria плиткиКак выбрать плитку для украшения дома? – Плитка Barana

Выбор правильного Напольная плитка для вашей задачи Дополнительное оборудование, которое поможет вам выбрать

Закрыть это диалоговое окно Главное окно Поделиться и еще Назад к рассказу Примечание к этой задаче Эта ссылка ведет на внешний веб-сайт, который может или может не соответствовать стандартам доступа.

Типы плитки — Home Depot

*** Выбор керамической плитки для пола в вашем доме может быть пугающим. Сочетание оттенка, размера, стиля и текстуры впечатляет, но когда вы обнаружите понравившуюся вам керамическую плитку, как вы поймете, что она подойдет к стилю оформления вашего дома? Чтобы найти полы из керамической плитки, которые будут соответствовать вашему личному стилю и дополнять интерьер вашего дома, нужно подумать о месте, цвете, размере, форме, расположении, рисунке поверхности, а также о расстоянии.

Пол покрывающие предложения для всего дома: как выбрать плитку для пола, которая лучше всего подходит для вас Тем не менее, не вся керамическая плитка подходит для любого помещения в вашем доме. Ваш первый выбор напольной плитки должен быть безопасным, а также полезным для ваших полов.

Добавьте энергию помещению, выбрав керамическую плитку цвета на противоположной стороне теневое колесо в качестве существующего декора. Чтобы сохранить спокойное ощущение помещения, используйте цветовой круг, чтобы выбрать оттенок рядом с оттенком ваших стеновых поверхностей. Тем не менее, керамическая плитка для пола не обязательно должна быть одного яркого оттенка.

Как правильно выбрать напольную плитку? Как выбрать подходящую плитку для пола Блог BuildDirect®

Не делайте этого Используйте формованное напольное покрытие из плитки, если у вас в настоящее время есть четкий узор на стенах. Этот двойной рисунок заставит пространство выглядеть занятым, и ни один из стилей не будет выделяться должным образом.Выберете ли вы тонкий или смелый рисунок для своей плитки, Также подумайте о размере напольной плитки в связи с вашим пространством.

Как выбрать напольную плитку для ванной

При напольном покрытии из керамической плитки размер имеет значение. Большие плитки заставляют маленькие области казаться еще больше, что делает их незаменимыми для многих пространств. Маленькие плитки могут сделать пространство еще более интимным, но эти размеры плитки следует использовать с осторожностью. Маленькие керамические плитки имеют больше цементных линий, которые могут придать замысловатый вид планировке вашего пространства.

Базовые макеты также удобнее использовать, если вы выполняете работу на своем собственный. Чтобы привлечь внимание к своим этажам, выберите сильную планировку, такую ​​как шахматная доска, елочка или Версаль. В то время как сложные форматы могут повысить интерес к крошечным областям, они могут оказаться беспокойными на больших площадях. Наконец, рассмотрите пространство между плитками, что так же важно, как и сами плитки.

Поскольку мы, к сожалению, заявляем о наличии дыры в цементной напольной плитке на нашей кухне, я подумал, что сейчас самое время узнать, что следует учитывать, чего ожидать и где установить различные керамические плитки, которые предлагаются вам. Укладка напольной плитки на стену в туалете может показаться очень модной, но высокий уровень влажности может привести к образованию плесени.

Дело в том, что укладка плитки зависит от решения. как на внешний вид, так и на функциональность, и часто может поставить то, что нам нравится, в противоречие с тем, что подходит для комнаты. Мой совет после укладки неправильной напольной плитки (которую я до сих пор люблю) в неправильной комнате состоит в том, чтобы подойти к этому решению практически, а также к элементам «где» и «для чего» укладки керамической плитки, прежде чем вы начнете смотреть на системы затемнения. и текстуры.

Как выбрать плитку

Подробнее о

14 типах полов плитка — красивая, износостойкая и бюджетная

https://porclikerock.onepage.website/

Когда вы на самом деле разобрались с логистикой (функция напольной плитки, а также позиционирование), остальные стандарты, безусловно, будут формироваться намного проще. Как Джим Мак, Дональд сказал мне вчера вечером: «Есть миллион вариантов краски, которые вы можете выбрать, но только ограниченный выбор керамической плитки».

Pin It on Pinterest